В Москве скончалась пенсионерка, которую прохожий избил шилом

Полиция предполагает, что преступник причастен еще к двум нападениям на улице
Реанимация Источник:КП

22 мая в московской больнице скончалась пенсионерка, которую 17 мая жестоко избил прохожий. 70-летняя пострадавшая умерла в реанимации, не приходя в сознание.

Обвиняемый в нападении уроженец Рязани Владислав Бричкин арестован на два месяца.

Следствие полагает, что в тот день он совершил еще два нападения. Сам Бричкин отрицает свою причастность, однако камеры наблюдения зафиксировали два похожих инцидента в этом же районе города. Об этом сообщает канал Mash.

Преступник был задержан через час после второго нападения возле магазина в соседнем доме. Соседи рассказали полиции, что мужчина страдал запоями и часто обращался с просьбой одолжить спиртное и деньги. Ежедневно в компании таких же пьющих безработных он стоял у магазина, побираясь.
Будучи пьяным, 16 мая он украл бутылку с алкоголем в супермаркете, после чего продавцы вызвали полицию, сообщает канал Life Shot.

Напомним, ночью 17 мая 25-летний злоумышленник жестоко избил проходившую мимо пожилую женщину возле дома на Борисовских прудах. Он свалил ее с ног, бил ногами и несколько раз ударил по напильником по голове.
Следственный комитет возбудил уголовное дело «Покушение на убийство». Расследование под личный контроль взял руководитель ГСУ СК России по городу Москве Александр Дрыманов.

Вам может быть интересно: