ОБЩЕСТВО

Максим Фадеев зовет ростовчан стать вокалистами гимна Зимней универсиады — 2019

фото: Максим Фадеев
Продюсер ищет новые имена по всей России

Продюсер и композитор Максим Фадеев предлагает всем желающим принять участие в музыкальном онлайн-конкурсе по отбору исполнителей гимна Зимней универсиады — 2019. Универсиада будет проводиться в городе Красноярске со 2 по 19 марта. Музыку к гимну собирается написать сам Максим Фадеев. Место исполнителя пока свободно. Неизвестно, в тандеме с каким поэтом композитор собирается работать над этим проектом.

Конкурс проводится в Instagram. Участнику предлагается на своей странице выложить видеоролик с исполнением любой песни, демонстрирующей его вокальные данные, с хештегом #unisong. Под роликом указать свой возраст, город проживания и имя.

Страничка  универсиады «Вконтакте» знакомит читателей с видеороликами претендентов и предлагает присоединиться. Отметим, что этот проект реализуется по инициативе и при поддержке Генерального партнера Зимней универсиады — 2019 компании «Норникель».

Конкурс устроен таким образом, чтобы каждая неделя была посвящена отдельному региону страны. Заявки принимаются только от жителей данного региона. С 23 мая стартует неделя Южного Федерального Округа. У ростовчан появился шанс заявить о себе, сообщает КП-Ростов-на-Дону.

В этом туре отберут троих лучших исполнителя от каждого региона. В финале будут отобраны 8 вокалистов, которые станут исполнителями гимна универсиады и снимутся в клипе с Максимом Фадеевым.

Зимняя универсиада – всемирное международное студенческо-молодежное соревнование. В 2019 году впервые в истории Россия примет зимние игры универсиады. Для России это третьи студенческие соревнования, которые она принимает. Первые игры проходили в Москве в 1973 году. В современной истории Россия провела в Казани в 2013 году летние игры, которые задали высокий старт Олимпийским играм в Сочи.

Вам может быть интересно: