Водитель спас ребенка в ДТП на Кутузовском и умер от инфаркта

Медики не смогли помочь мужчине, который доставил в больницу находящегося на искусственной вентиляции легких ребенка
Кадр видео YouTube

Во вторник, 22 мая, на Кутузовском проспекте столицы столкнулись семь автомобилей, в том числе транспорт Центра медицины катастроф.

Как стало известно, в машине находился ребенок. Несовершеннолетний в тяжелом состоянии был подключен к аппарату искусственного дыхания. После столкновения, в котором пострадали водитель реанимобиля, врач и медсестра, а также водитель еще одного транспортного средства, ребенка пришлось везти в городскую детскую больницу имени Сперанского на другой машине скорой помощи.

Водитель доставил пациента в место назначения, после чего у него произошел инфаркт. Медики пытались спасти мужчину, но сделать этого не удалось.

Как сообщалось ранее, крупное ДТП случилось на пересечении Кутузовского проспекта с улицей Минской, когда машина скорой выехала с разделительной на встречную полосу. Движение по проспекту было почти полностью перекрыто сотрудниками ГИБДД, образовалась гигантская пробка.

По данным «Пятого канала», всего в автоаварии пострадали пятеро человек. Как сообщает «Россия 24», движение по Кутузовскому проспекту было восстановлено.

Вам может быть интересно: