Самый «брутальный» политик России закрутил роман со стюардессой

Бывший министр Михаил Абызов представил свою новую возлюбленную экс-супруге и детям
instagram.com

Один из богатейших политиков России завел роман со стюардессой крупной российской авиакомпании.

Бывший министр открытого правительства РФ Михаил Абызов недавно оставил свой пост, и перед тем, как принять участие в неком масштабном государственном проекте, все освободившееся время посвящает своей возлюбленной Валентине Григорьевой.

45-летний Абызов входит в список Forbes, занимая с капиталом в шестьсот миллионов долларов 162-е место в рейтинге наиболее состоятельных предпринимателей страны. При этом из-за «брутальной» внешности журналисты называют его одним из самых сексуальных отечественных политиков.

Избранница экс-министра — родная сестра модели Victoria's Secret Кати Григорьевой. 28-летнюю Валентину не зря считают одной из самых привлекательных бортпроводниц России: Абызов случайно увидел ее фото в социальной сети и, плененный очаровательной улыбкой девушки, выяснил номер ее телефона.

Начало романа обошлось без семейных драм. Политик был женат, но на момент встречи с Валентиной уже развелся с супругой. Всего через несколько месяцев с момента встречи Абызов познакомил возлюбленную с бывшей женой и детьми. Как стало известно в окружении пары, женщины так хорошо поладили, что экс-супруга политика даже считает Григорьеву своей подругой.

Сейчас Михаил и Валентина проживают в особняке Абызова в Подмосковье, а в отпуск ездят вместе с его детьми, сообщает портал Super.

Вам может быть интересно: