Жителей Ростова пугает дом с «призраками» в окнах к ЧМ-2018

ФОТО: instagram.com/aelita.nika
Городские власти не успели закончить реконструкцию здания и «прикрыли» его странными изображениями

Жители Ростова-на-Дону обсуждают в Instagram странный облик одного из городских домов по улице Шолохова. Здание находится на реконструкции к ЧМ-2018, и, чтобы скрыть от глаз ростовчан и гостей южной столицы недоделки фасада, мэрия решила «населить» дом нарисованными жильцами.

Для этого какие-то художники полностью покрыли оконные пролеты изображениями разных людей. В одном окне виднеется играющий на скрипке музыкант, в другом — мечтательный мужчина смотрит в небо, в третьем — девушка в белых одеяниях якобы вышла на балкон.

Все бы ничего, но выглядят эти персонажи, как настоящие призраки. Особенно пугает прохожих белая фигура на балконе, пишет издание «Блокнот».

Очевидцы утверждают, что и днем-то проходить мимо «дома с призраками» страшно, а ночью и подавно — даже человека с самыми крепкими нервами может подвести сердце.

«Просто, когда вместо ремонта натягивают картины, да еще и радостных людей рисуют... это уже край. Дом этот в ремонте — не один год. Почему не доделали? А срамоту прикрыли. Издевательство от властей. Я представляю, каково жителям…» — сообщила автор поста у себя в аккаунте.

К ее мнению немедленно присоединились читатели. Некоторые даже назвали этот дом «потемкинским».

Читайте также: