Американские родители через суд выселили из дома безработного сына

Чтобы сын наконец съехал, сердобольные мама и папа предлагали ему крупную сумму денег на аренду съемного жилья и обещали починить машину
Фото: globallookpress.com

Американское семейство отправилось в суд, чтобы выселить из дома своего 30-летнего безработного сына, сообщает The New York Post.

Судья Дональд Гринвуд согласился с претензиями родителей и велел семейному адвокату подготовить проект документа с условиями выселения. Вместе с тем он разрешил 30-летнему Майклу Ротондо остаться дома до официальной даты выезда.

Юридически подкованный молодой человек защищал себя в суде самостоятельно и заявил, что родители обязаны были дать ему 6-месячный срок на выселение. Судья похвалил его за знание законов, но все же назвал полгода «возмутительным сроком».

Майкл Ротондо проживал в доме родителей последние 8 лет. Мама и папа решили, что ему пора «свить собственное гнездо» и долгое время на это прозрачно намекали. Потом стали предлагать различные блага в виде ремонта машины и денег на аренду съемной квартиры.

Интересно, что переговоры велись исключительно в письменном виде, так как родители с сыном не общаются.

Майкл Ротондо утверждает, что обвинения в отсутствии у него заработка несостоятельны, но назвать источник средств отказался.

Возможно, 30-летний мужчина пытается заработать сутяжничеством. Так, в 2017 году он подал иск на компанию, уволившую его за то, что отказывался работать по субботам. В качестве компенсации Майкл требует 338500 долларов. Процесс все еще идет.

Вам может быть интересно: