Обокравшая в Москве казачьего генерала девушка задержана полицейскими

Случайная знакомая казака унесла с собой 340 тысяч рублей и паспорт гражданина США
ФОТО: @Одноклассники / ok.ru

Популярные ресурсы в социальных сетях сообщили, что, по данных их источников, в Москве удалось задержать представительницу прекрасного пола, которую подозревают в краже имущества и ценностей, принадлежащих генерал-майору казачьих войск Евгению Власову. Накануне сообщалось, что он сам явился в отделение полиции с заявлением о том, что его обокрали.

По словам самого генерала, он познакомился со случайной девушкой на эротическом интернет-ресурсе и пригласил ее на вечернее свидание. Наутро же он обнаружил, что его новое увлечение исчезло вместе с личными вещами казака.

Среди особо ценных пропаж были деньги в сумме 340 тысяч рублей, удостоверение генерал-майора казачьих войск и… паспорт гражданина США, пишет «МК».

Оказалось, что Власов уже восемь лет проживает в Америке и приезжает на Родину эпизодически. По его профилю в социальной сети можно понять, что он — человек гедонистических воззрений на жизнь и любит проводить время с размахом.

Вот каким постом, например, генерал казачьих войск, и, судя по погонам, полковник обычных, празднует День защитника Отечества: «Полковник Власов 23 февраля под вечер, каждый год вспоминал судьбу полковника Исаева и шел в ресторан и ждал Жену! Свою или чужую! Это неважно! Главное, чтобы знала пин-код платиновой кредитной карты!»

ФОТО: @Одноклассники / ok.ru

Впрочем, позитивное мировоззрение генерала вряд ли дает задержанной право обкрадывать его до нитки, поэтому девушке может грозить реальный тюремный срок.

Вам может быть интересно: