ПМЭФ-2018: Додон с «секретным чемоданчиком» и Канделаки в красных штанах

Кто из знаменитых гостей посетил Международный экономический форум в Петербурге
ФОТО: Инстаграм Канделаки

В Санкт-Петербурге проходит Международный экономический форум. С 24 по 26 мая в мероприятии примут участие 15 тысяч человек более чем из 140 стран мира. Среди них мировые политики, бизнесмены и звезды шоу-бизнеса.

В первый день форума в Россию прилетели премьер-министр Японии Синдзо Абэ со своей супругой Акиэ Абэ. Первая леди страны восходящего солнца была одета в строгий костюм – белый верх, черный низ.


Посетил Петербургский экономический форум-2018 и президент Франции Эмманюэль Макрон. Политика сопровождала его 65-летняя жена Брижит. Первая леди Франции прилетела в Россию в маленьком черном платье. Все, как в лучших традициях Коко Шанель.


Глава Международного валютного фонда Кристин Лагард появилась перед гостями форума в блестящем наряде. Политик на встрече с Владимиром Путиным выглядела нарядно и элегантно. 

Особое внимание журналистов привлек президент Молдавии Игорь Додон. Глава государства прилетел на Петербургский экономический форум-2018, забыв надеть галстук. А в руках у него был «секретный» чемоданчик.

ФОТО: КП/ Дмитрий Смирнов

Генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки явно выделялась из толпы: медиа-менеджер надела красные штаны и розовый пиджак! Необычно!

https://www.instagram.com/p/BjKjayRHN4r/

Ведущая телеканала НТВ Ирада Зейналова выглядела стильно: черный пиджак и брюки. Что тут сказать? Элегантная классика – на все времена!

Певица Земфира спела в банкетном зале «Наутилус» на Васильевском острове перед гостями форума.  Концерт посетили около 2 тысяч человек.

Пригласили на Петербургский экономический форум-2018 и Бориса Гребенщикова. Артист исполнил такие хиты, как «Человек из Кемерово», «Мечи стаканы на стол», «Мама, я не могу больше пить». Но особенно впечатлила публику песня «Подмога», которая содержит ненормативную лексику.

Вам может быть интересно: