В Москве погиб заложник, захваченный пьяным мужчиной в коммуналке

Полиция провела штурм квартиры, где забаррикадировался злоумышленник
(Фото pixabay.com)

На улице Молостовых в восточной части столицы полиция штурмовала коммунальную квартиру, в которой забаррикадировался захвативший заложников мужчина.

Один из заложников скончался, еще двое — женщина и маленький ребенок — спасены. Злоумышленник также получил ранения, его задержали и везут в медицинское учреждение, сообщает Telegram-канал Daily Storm.

Мужчина пошел на преступление, будучи в нетрезвом состоянии. Пока полиция пыталась уговорить его открыть двери квартиры, он писал в социальной сети, что «имеет вопросы» к правоохранителям из-за черных риелторов, которые якобы продали его квартиру. Ранее москвич неоднократно обращался в полицию с соответствующими заявлениями, однако состава преступления найдено не было.

Telegram-канал Life Shot уточняет, что заложник был зарезан нападавшим. Жена и ребенок погибшего травм не получили, их осмотрели медики в дежурившей у дома машине скорой помощи.

Как подтвердили жильцы подъезда, где проживает захвативший заложников гражданин, конфликт по поводу жилплощади шел в коммунальной квартире уже давно. Мужчина обвинял своих соседей в том, что именно они виновны в продаже его квадратных метров.

Вам может быть интересно: