Отец жестко отчитал не попавшую в финал «Евровидения» Самойлову

Российская исполнительница Юлия Самойлова представляла нашу страну на «Евровидении-2018» в Лиссабоне. Артистка не смогла пройти в финал песенного конкурса.

По словам Самойловой, главный ее критик — это отец, которой всегда дает точную оценку выступлениям дочери, без прикрас и авансов. Сама Юлия не скрывает, что выступила не так хорошо, как могла бы, об этом певице сказали и ее родители.

«Мой главный и самый строгий критик — папа. Он вместе с мамой был в Лиссабоне. После выступления мне сказал: "Ну, конечно, спела х*****о". В этот день с самого начала все пошло не так. Я перенервничала, взяла на себя слишком много... В день конкурса довела себя до такой степени, что, еще не выходя на сцену, уже чуть не плакала. Волновалась!» — отметила Самойлова в интервью sobesednik.ru.

Читайте также: Самойлова разрыдалась после провала на «Евровидении»

В 2017 году Юлия Самойлова не смогла выступить на «Евровидении» в Киеве. СБУ запретили российской конкурсантке пересекать границу Украины на три года из-за того, что она гастролировала в Крыму с концертной программой. Через год артистка, как и планировалось, выступила на вокальном конкурсе в Лиссабоне, однако в финал песенного состязания представительница от России не прошла.

Вам может быть интересно: