Многодетная Барановская затмила «располневшую» Гузееву

32-летняя Юлия Барановская одна воспитывает троих детей: 12-летнего сына Артема, восьмилетнюю дочку Яну и пятилетнего сына Арсения
(Фото: Globallookpress.com)

На одном из светских раутов Юлия Барановская была запечатлена рядом с известной телеведущей и актрисой Ларисой Гузеевой. Интернет-пользователи отметили, что экс-супруга футболиста Андрея Аршавина затмила «располневшую» Гузееву в простой белой рубашке и черных классических брюках, которые добавили фигуре теледивы лишних килограммов, делая ее объемной и грузной.

Для выхода в свет Юлия Барановская выбрала белый свитшот и цветастую черную юбку с принтом и уложила белокурые локоны в затейливую прическу. Телеведущая нанесла яркий макияж, подчеркнув глаза черной подводкой. Свой образ Юлия дополнила крупными серьгами.

«Лариса очень красивая, яркая женщина... но почему ее наряды некрасивые и неяркие??», «Гузеева очень не очень. А вот Юля красотка!!», «Гузеева ведь еще не старая женщина, зачем так запускать себя?», «Гузеева в рубахе какой-то, может, и денег стоит, но я бы и на улицу не одела...», «Посмотрим, что будет с Барановской, когда ей будет 60 лет», «А на Гузеевой что?», «Васильев! Помоги Ларисе!!!», «Вот смотрю на вас, Юлия, и думаю, развод вам на пользу пошел. Вы были просто женой Аршавина и мамой троих детей, а теперь стали светской львицей», «Лариса, вы потрясающая шикарная женщина, обсуждают те, у которых есть свои комплексы!» — отметили поклонники.

Вам может быть интересно: