Принцессу Шарлотту сравнили с Елизаветой II

Маленькая дочка принца Уильяма и Кейт Миддлтон как две капли воды похожа на свою бабушку Елизавету II
(Фото: Globallookpress.com)

Герцогиня Кембриджская не скрывает своих детей от прессы. Спустя несколько часов после недавних родов Кейт Миддлтон вышла на публику с новорожденным ребенком на руках. Долгожданное пополнение в монаршей семье стало самой обсуждаемой темой в соцсетях. Все с нетерпением ждали, когда супруги обнародуют имя и пол малыша. Новорожденному принцу Кембриджскому дали имя Луи Артур Чарльз.

(Фото: Globallookpress.com)

Вместе с мамой перед объективами фотокамер позировали и ее старшие дети: четырехлетний Джордж Александр Луи и трехлетняя Шарлотта Елизавета Диана. Увидев свежие снимки подросших детей принца Уильяма и его супруги, интернет-пользователи пришли к единому мнению, что маленькая Шарлотта как две капли воды похожа на свою бабушку: тот же волевой подбородок, выразительные глаза и вдумчивый взгляд, нежный овал лица и недетская серьезность.

К слову, третьи роды протекали у герцогини Кембриджской с осложнениями. Супруга принца Уильяма на протяжении всей беременности страдала от токсикоза и наблюдалась у врачей, которые следили за тем, чтобы и мама, и будущий ребенок получали все необходимые для развития плода витамины и микроэлементы.

Вам может быть интересно: