Прохоров и Собчак «отожгли» на вечеринке под Робби Уильямса

Обычно гонорар Уильямса очень кусачий
Фото: Инстаграм

Северная столица в эти дни занята Международным экономическим форумом. Днем проходят серьезные дискуссии на мероприятиях, а по вечерам начинается культурная программа. И это не только концерты, но и вечеринки, на которые пригласили звезд шоу-бизнеса.

Например, в «нулевой» день, 23 мая, перед гостями города на Неве выступали  Земфира и Борис Гребенщиков, Вечером 24 мая - Валерий Сюткин, «Чайф», Тина Кузнецова и«Звери».

На одной из закрытых вечеринок прошел концерт  Робби Уильямса, приехавшего в Петербург по приглашению Алишера Усманова, который решил таким образом отметить юбилей «Мегафона», владельцем которого является олигарх.

Обычно гонорар Уильямса очень кусачий. По словам знающих промоутеров, подчас он доходит до миллиона долларов.

Прошел закрытый для посторонних праздник в Планетарии на Обводном канале. Как рассказывают гости, здесь лились реки из шампанского, которое закусывали самыми изысканными блюдами. Команда шеф-поваров накормила всех.

Услышав хит Уильямса, публика пустилась в отрыв.  Судя по социальным сетям, на мероприятии повеселились Ксения Собчак, Матильда Шнурова, Оксана Лаврентьева, Михаил Прохоров, Юрий Колокольников, Cергей Минаев, Ксения Раппопорт и многие другие.

Робби Уильямс прекрасно выглядел и охотно общался со зрителями. Кульминацией вечера стало исполнение Уильямсом шлягера «Party Like a Russian».

О том, что Уильямс все же приедет в Россию на торжество Алишера Усманова стало известно на днях после публикации британской газеты The Guardian. Зарубежные журналисты писали, что артист станет хедлайнером на «самой шикарной вечеринке в Санкт-Петербурге» и исполнит хит «Party Like a Russian». Тогда представители Уильямса отказались от комментариев.

Вам может быть интересно: