Горячая блондинка из Ростова-на-Дону ответила танцем на критику в Интернете

В социальных сетях идет горячий спор о достоинствах тверкинга
фото: Стоп-кадр из видео группы ВК "Ростов Главный"

Молодая блондинка забралась на крышу ростовского высотного жилого здания и станцевала тверк. Как водится, зрители все происходящее сняли на камеру и выложили в Интернет в местном паблике «Ростов Главный – новости Ростова-на-Дону» с заголовком «А теперь танцы! Ростовчанки умеют зажечь 😃»

Нужно сказать, что танец получился. Танцовщица обладает прекрасным телом. Движение все отточены. Видно, что подготовке к этому событию были посвящены многие часы перед зеркалом.

За сутки ролик посмотрели более 50 тысяч 206 человек. Под видео зрители оставили более 550 одобрительных комментариев.

Однако среди зрителей нашлись и те, кто неодобрительно отозвался об увиденном. «Не вижу танца», – заявляет один из пользователей. «Танца здесь, конечно, нет, просто красивая девушка, просто двигается», – делится впечатлением зрительница. «Стыд!» – восклицает еще одна.

Героиня ролика, студентка института филологии, журналистики и межкультурных коммуникаций Ирина Скворцова, на критику ответила еще одним роликом. В этом видео к ней в танце присоединилась подруга, сообщает КП-Ростов-на-Дону.

Тверк становится модным направлением и завоевывает просторы Интернета. Тверкинг, бути-дэнс – это направление в танце, когда в движении находятся ягодицы, мышцы живота, руки и бедра. Остальные части тела находятся в относительном спокойствии. История возникновения уходит к танцам африканских племен.

Вам может быть интересно: