Мундир принца Гарри сравнили с кителем Николая II

Спустя неделю после свадьбы года маститые дизайнеры и рядовые обыватели продолжают обсуждать наряды молодоженов, а британские фирмы пытаются сбыть с рук тонны сувенирной продукции с изображением принца Гарри и Меган Маркл, свежеиспеченных герцога и герцогини Сассекских

Платье невесты обошлось ей в рекордную сумму - $550 тысяч. За эти деньжищи Дом моды Givenchy создал предельно простой туалет, без традиционных вышивок и кружев. Поражала воображение лишь пятиметровая фата. Большинству профессионалов наряд понравился, зеваки оказались не столь единодушны. И все сошлись во мнении, что платье Меган Маркл несколько велико и излишне плотное для жаркого дня.

Жених выбрал парадный мундир родного Дворцового кавалерийского полка - Blues and Royals. Несмотря на архаичное название этой части, принц Гарри - боевой офицер, дослужился до капитана, в качестве вертолетчика воевал в Афганистане. Форма полка до боли напоминает китель Николая II. И это не случайно. Российский император был двоюродным братом короля Великобритании Георга V и являлся почетным шефом Королевского гвардейского драгунского полка. В музее замка в Эдинбурге выставлен портрет царя кисти Валентина Серова в мундире «шотландских серых».

Рыжая щетина шестого по старшинству наследника престола оказалась в самом пикантном месте купальника. Фото: Instagram.com

Портреты герцога и герцогини Сассекских тоже сейчас смотрят на подданных Ее Величества со всех сторон. В том числе с купальников производства фирмы Bags of Love. Идут они по $38. Но ажиотажа нет - не каждой женщине понравится, что бороденка Гарри оказалась в самом пикантном месте купальника.

 

Вам может быть интересно: