ОБЩЕСТВО

Дочери Трампа с сыном на руках припомнили судьбу мексиканских мигрантов

Фото: globallookpress.com
Трогательное фото Иванки с сыном Теодором, опубликованное в соцсетях, попала под шквал критики противников политики ее отца

Иванке Трамп, выложившей в социальные сети трогательное фото с сыном Теодором, попеняли на незавидную судьбу мексиканских мигрантов, которых из-за действий Дональда Трампа хотят разлучить со своими детьми.

Пост собрал 18 тысяч лайков, но еще больше было негативных комментариев от пользователей.

«Теперь представь, что правительство забирает его из твоих рук и уносит, возможно, ты больше никогда не сможешь держать его на руках», - написал Эрик Экнес.

«Плохо, что где-то там дети не могут прижаться к своим мамам сегодня. Этот пост меня разозлил!» - вторит ему пользователь под ником Лили.

Эти обвинения связаны с политикой президента США Дональда Трампа. Недавно он предложил разделять семьи нелегально проникающих в страну мигрантов. Родителей он призвал сажать в тюрьму за нарушение государственной границы, а их дети, соответственно, оказавшиеся в одиночестве и без присмотра, будут отобраны органами опеки. Также был отменен закон Барака Обамы, предлагавший отложенные сроки депортации для семей мигрантов, у которых в США родились дети.

Напомним, что Иванка Трамп замужем за миллионером Джаредом Кушнером и воспитывает троих детей.

Вам может быть интересно: