Сотрудники супермаркета избили покупателя тележкой и ограбили его

Работникам грозит до десяти лет колонии и штраф в миллион рублей
Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области.
Возбуждено уголовное дело по факту нападения мужчины на монахинь Фото: globallookpress.com
Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области. Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области.

Московские правоохранители завели уголовное дело на сотрудников одного из столичных супермаркетов. Контролеров торгового зала подозревают в том, что они ограбили и избили посетителя магазина.

Инцидент случился в одном из сетевых супермаркетов на улице Новый Арбат. Сотрудники магазина заподозрили покупателя в том, что он надорвал упаковку одного из товаров. Мужчину отвели в подсобное помещение и начали «разбираться». Разговор закончился для него плачевно – как рассказывает сам пострадавший, у него отобрали деньги и избили. Причем, по его словам, били не только руками, но «подручными средствами» - тележкой, в которой складывают товар, и «предметом, похожим на электрошокер».

Оказавшись на свободе, 35-летний мужчина отправился в полицию и написал заявление на своих «обидчиков». Полицейские уже задержали подозреваемых. Это приезжие в возрасте от 21 до 35 лет. Как рассказывают в пресс-службе Министерства внутренних дел РФ, на них завели уголовное дело. Слишком ретивым сотрудникам грозит наказание за разбой - лишение свободы на срок до десяти лет, а также штраф до миллиона рублей.

Вам может быть интересно: