Хворостовский перед смертью просил жену не ставить крест на личной жизни

Оперный певец Дмитрий Хворостовский незадолго перед кончиной просил Флоранс Илли научиться жить без него, встретить подходящего мужчину и найти свое счастье
(Фото: Globallookpress.com)

От второй супруги, Флоранс Илли, у оперного певца Дмитрия Хворостовского остались двое детей: 14-летний Максим и 10-летняя Нина. Первая супруга артиста Светлана Иванова родила от Хворостовского близнецов: дочку Александру и сына Даниила. Кроме того, певец воспитывал Марию — старшую дочь Светланы от предыдущих отношений.

В откровенном интервью Флоранс Илли призналась, что покойный супруг до конца боролся за жизнь и скрывал от близких, как ему нелегко. Долгое время пара не знала, как сказать детям о страшной болезни Дмитрия Хворостовского. Непростой и тяжелый разговор певец, как глава семейства, начал сам. «"У вас мама. Помогайте ей, будьте рядом". "А мне он сказал: "Жизнь продолжается. Ты красивая, молодая. Я очень хочу, чтобы ты нашла мужчину, который уважал бы тебя, как я". Но он мне дал столько любви! Это просто невозможно!» — с болью вспоминает Флоранс.

Дмитрий Хворостовский скончался в ноябре 2017 года в хосписе в Лондоне. На протяжении двух лет оперный певец боролся с онкозаболеванием, медики диагностировали у него опухоль головного мозга. После смерти артиста его прах разделили, одну часть захоронили на Новодевичьем кладбище в Москве, вторую — отвезли на родину певца в Красноярск.

После кончины мужа Флоранс Илли так и не смогла смириться с потерей любимого человека. Вдова оперного певца хранит его вещи и пока не может представить рядом с собой другого мужчину, пишет starhit.ru.

Вам может быть интересно: