Пресняков-младший о скандалах с Никитой: «Он все близко принимает к сердцу»

Отец Никиты Преснякова, экс-супруг Кристины Орбакайте Владимир Пресняков — младший, признался, что его старший сын слишком остро реагирует на те слухи, которые возникают о нем в прессе
(Фото: Globallookpress.com)

Никита Пресняков не раз оказывался в центре скандала. В светской хронике его называли «наглым внуком Пугачевой», критиковали молодого человека за роскошную свадьбу с моделью Аленой Красновой. Сам певец признался, что журналисты сделали все для того, чтобы выставить их «мажорными идиотами на всю страну».

По словам Преснякова-младшего, несмотря на то, что он уже давно разошелся с Кристиной Орбакайте, репортеры до сих пор спрашивают его исключительно о его бывшей жене и теще Алле Пугачевой. Музыкант не скрывает, что устал рассказывать о звездных родственниках и понимает своего сына, который тяжело переживает из-за слухов в прессе.

«Я привык к тому, что меня часто спрашивают чаще не про мои успехи, не про мою семью, а про Кристину, про Аллу Борисовну. Все хотят узнать от меня какие-то скандальные подробности», — отметил артист.

Читайте также: Никиту Преснякова назвали «наглым внуком Пугачевой»

Как пишут «Дни.ру», Владимир Пресняков — младший уточнил, что никогда не обижается на домыслы, которые возникают в соцсетях о его личной жизни.

«Я по гороскопу Обезьяна, могу посмеяться над собой, а Никита — Телец, ему приходится сложнее. К тому же я в шоу-бизнесе уже давно, многие видел, а он только начинает свой путь, поэтому эмоционально и ближе к сердцу воспринимает какие-то вещи. Слава богу, она сейчас сыграл в мюзикле "Чайка", и это помогло ему как-то с собой примириться, справиться. А я помогаю ему не обижаться на то, что говорят и пишут, а идти своей дорогой. Зато что касается музыки и звучания, советы мне дает уже сын», — уточнил музыкант.

Вам может быть интересно: