Принц Уильям смутил гостей принца Гарри «грязной» шуткой

На свадьбе герцога Сассекского с Меган Маркл не обошлось без курьезов
(Фото: © Reuters)

Западная пресса продолжает выяснять детали бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл, состоявшегося в субботу, 19 мая, в королевском поместье неподалеку от Виндзорского дворца.

Известно, что свидетелем на свадьбе стал брат жениха принц Уильям. После торжественной части церемонии примерно двести гостей отправились на роскошную вечеринку, где смогли расслабиться после напряженного дня и поздравить молодых, произнося праздничные тосты.

Своей речью принц Гарри едва не довел присутствующих до слез, трогательно обратившись к темнокожей матери Меган Маркл. Сама Меган прочитала эмоциональное стихотворение о том, что наконец «нашла своего принца».

Однако нашлись и те, кто разрядил обстановку. В частности, друг жениха Чарли ван Страубензи красочно описал, как в детстве Гарри закинул на крышу его любимого медвежонка, а комик Джеймс Корден вышел к гостям в одеянии монарха Генриха VIII, оправдавшись тем, что и понятия не имел о дресс-коде на королевских свадьбах.

Что касается принца Уильяма, от него, как основного претендента на британский престол, на вечеринке не ожидали никаких неожиданных высказываний. Однако он немало смутил присутствующих, во всеуслышание рассказав неприличный анекдот о «мокрых трусиках».

К сожалению, подробностей «грязной» шутки герцога Кембриджского выяснить пока не удалось, пишет The Mirror.

Вам может быть интересно: