ОБЩЕСТВО

Полицейский не узнал Гребенщикова на его же концерте

Фото: стоп-кадр из видео
Стажер ППС стал звездой Сети после вопроса легенде отечественного рока

Молодой полицейский не узнал Бориса Гребенщикова после концерта, когда музыкант пожал ему руку в благодарность за работу. Курьез стал известен после размещения видеоролика с забавным инцидентом в интернете.

После уличного концерта у Екатерининского сада в Санкт-Петербурге Гребенщиков проходя мимо стажера ППС поблагодарил его за обеспечение порядка во время выступления. Полицейский ответил на рукопожатие не отрывая глаз от телефона и безучастно поинтересовался: «Что это за группа выступала?». Бессменный лидер культовой отечественной рок-группы с такой же интонацией ответил: «Аквариум».

В соцсетях видеозапись набрала множество просмотров. Мнения подписчиков разделились - одни считают, что все не обязаны знать всех музыкантов, другие считают, что стажер пошутил над рок-звездой.

Бесплатный концерт рокер дал в преддверии презентации нового альбома «Время N». Уличное шоу стало своеобразным подарком для горожан к 315-летию Северной столицы, пишет КП.

Поэт и музыкант, создатель рок-группы «Аквариум» Борис Гребенщиков считается одним из родоначальников русской рок-музыки.

Вам может быть интересно: