Полиция опубликовала фоторобот предполагаемого убийцы Бабченко

По словам следователей, у киллера седая борода и есть «животик»
ФОТО: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

Первый замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин опубликовал у себя на страничке в Facebook фоторобот предполагаемого убийцы российского журналиста Аркадия Бабченко, который был сегодня застрелен в подъезде собственного дома в Киеве.

По словам Аброськина, на месте работают сразу несколько бригад следователей, которые устанавливают все детали происшествия. Со слов свидетелей был составлен предварительной фотопортрет предполагаемого киллера.

Полицейские со слов очевидцев утверждают, что убийце на вид 45-50 лет, он имеет седую бороду и неидеальную фигуру — у него есть «животик». Рост подозреваемого — 175-180 см. Киллер был одет в джинсовую куртку и штаны, а также носил темно-синюю бейсболку, пишет interfax.ru.

Напомним, что сегодня в Киеве был застрелен известный российский журналист Аркадий Бабченко, который несколько лет назад переехал в Киев, где работал на телевидении и писал в интернет-издания материалы преимущественно антироссийского характера.

Журналист возвращался домой из магазина, сзади на лестничной клетке за ним шел киллер. Убийца произвел три выстрела в спину Бабченко, который позже скончался в машине скорой помощи. СК России возбудил уголовное дело по факту гибели гражданина РФ.

Вам может быть интересно: