В ДТП с машиной скорой помощи в Забайкалье погибли три человека

Машина с пациентом врезалась в мотоцикл, который ехал в темноте без световых сигналов
Таксист сбил 7 человек
Таксист сбил 7 человек (Фото pixabay.com)
Таксист сбил 7 человек Таксист сбил 7 человек

На трассе «Иркутск – Чита» в Читинском районе Забайкальского края в результате ДТП с участием машины скорой помощи марки Ford, мотоцикла и фуры погибли три человека.

Как сообщает пресс-служба УВМД России по региону, мотоцикл «ИЖ Юпитер-4» ехал по дороге без включенных световых сигналов. Водитель скорой помощи, которая двигалась в попутном направлении, не увидел транспортное средство и врезался в него. Столкновение произошло в 00:50 по местному времени 30 мая.

Ford Transit на ходу опрокинулся на бок и начал скользить по дорожному полотну, после чего врезался в ехавший в том же направлении большегруз Renault Premium. В результате ДТП погибли управлявший мотоциклом молодой человек 1995 года рождения и его пассажирка, личность которой пока не установлена. Также скончался пациент, которого везла в село Улеты бригада скорой помощи. Находившаяся в машине врач сломала руку, женщину отправили в больницу.

На месте ДТП проводятся следственно-оперативные действия, работает группа сотрудников УМВД по Читинскому району и экипаж ППС. Устанавливаются все обстоятельства смертельного ДТП, сообщает zab.ru.

Вам может быть интересно: