Подозреваемый в изнасиловании студентки иркутский гинеколог устроился в другую больницу

Врач-гинеколог из Тулуна Иркутской области, которого подозревают в изнасиловании студентки, устроился работать в другую больницу
Подозреваемый в изнасиловании студентки иркутский гинеколог устроился в другую больницу
Фото: kp.ru
Подозреваемый в изнасиловании студентки иркутский гинеколог устроился в другую больницу Подозреваемый в изнасиловании студентки иркутский гинеколог устроился в другую больницу

Об этом стало известно из социальных сетей. Олег Боровский, мэр Саянска, где сейчас работает подозреваемый, самостоятельно инициировал проверку. О новом месте работы гинеколога чиновник выяснил у главврача Саянской городской больницы.

«Главврач подтвердила, что он работает. Теперь выясняем факт возбуждения уголовного дела. Вообще-то печально, когда врачи с такой репутацией работают в больнице. Я б такого точно запретил бы брать на работу. Буду выходить на министра», — написал Боровский.

Об изнасиловании, которое якобы совершил гинеколог, местные СМИ писали в марте этого года. Сообщалось, что врач предположительно изнасиловал студентку медицинского колледжа. Отмечалось, что это произошло прямо в служебном кабинете и медики даже слышали крики потерпевшей девушки, но значения этому не придали.

В ходе проверки было установлено, что все произошло по обоюдному согласию. Позднее следственное управление Следственного комитета России возбудило уголовное дело. После этого врач был уволен, а на время следствия с него взяли подписку о невыезде. Об этом сообщает «КП-Иркутск».

Вам может быть интересно: