Участковый нашел тела четырех красноярцев с пробитыми головами

Участковый села Тасеево Красноярского края во время вечернего подворового обхода обнаружил страшную картину в одном из домов
Участковый нашел тела четырех красноярцев с пробитыми головами
Фото: kp.ru
Участковый нашел тела четырех красноярцев с пробитыми головами Участковый нашел тела четырех красноярцев с пробитыми головами

Внутри все было в крови и следах драки, а хозяин дома вместе с сыном и еще двумя мужчинами лежали с пробитыми головами. Участковый сразу же вызвал подмогу. В убийстве теперь разбираются полиция и главное следственное управление Следственного комитета РФ по Красноярскому краю.

Место происшествия посетили начальник краевого ГУ МВД Алесандр Речицкий и исполняющий обязанности ГСУ СКР по региону Александр Расстрыгин. Отмечается, что накануне убийства у хозяина дома были гости. Это видели его соседи.

В настоящее время следствие изучает обстоятельства происшествия и устанавливает имена и возраст убитых. Предположительно, их лишили жизни с помощью топора. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Об этом рассказали в пресс-службе главка СКР по Красноярскому краю, сообщает «КП-Красноярск».

Это второе массовое убийство в Красноярском крае за сутки. Ранее в Манском районе полиция задержала подозреваемого в убийстве трех человек. По данным следствия, мужчина зарезал ножом спящих соседей: мужчину и двух женщин. Выжить удалось только девятилетней девочке, которую своим телом прикрыла мать.

Вам может быть интересно: