Максим Галкин рассказал, что заботится не только о своих детях

Телеведущий поделился эмоциями после посещения центра «Доброториум», соучредителем которого он является
Максим Галкин занимается благотворительностью, но не афиширует это

Звездный папа близнецов Гарри и Лизы Максим Галкин постоянно радует своих подписчиков успехами и достижениями своих детей. Поклонники не скупятся на восторженные комментарии и отмечают, что Максим хороший отец.

Конечно, не обходится и без злопыхателей, которые не прочь «посчитать деньги в чужом кармане», утверждая, что легко растить талантливых детей, имея миллионы.

Но на этот раз пост телеведущего в Instagram заставил еще больше уважать его. Обычно Галкин не афиширует свои добрые дела. Мало кто знал до недавнего времени, что он является соучредителем благотворительной организации «Доброториум» для особенных детей.

Артист рассказал, что центр создан для детей с ДЦП, синдромом Дауна, аутизмом и другими особенностями. В нем дети абсолютно бесплатно могут заниматься рисованием, лепкой, валянием, развивать речь, предусмотрены театральная и музыкальная студии.

Галкин поделился, что написал пост под эмоциями после посещения центра и общения с детьми, чьи способности опережают физические возможности. Он попросил своих подписчиков найти минутку, чтобы посмотреть работы воспитанников центра и поставить «лайк», чтобы дети знали, что их видят, слышат и любят.

В комментариях многие восхитились человечностью и отзывчивостью Максима, были приятно удивлены, что он при своем плотном графике и личной занятости находит время на добрые дела, общение с особенными детьми.

Благотворительный центр «Доброториум» открылся 14 мая 2016 года в Одинцово. Помимо Максима Галкина соочредителями центра также являются Анна Банщикова и Николай Басков.

Вам может быть интересно: