Ким Кардашьян встретилась с Дональдом Трампом и его зятем

Звезда телеэкрана собиралась просить о помиловании 63-летней Элис Джонсон, осужденной на пожизненный срок за преступление, связанное с наркотиками
Фото Wikimedia.org

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян встретилась с президентом США Дональдом Трампом в Овальном кабинете. Американский лидер разместил в Twitter фотографию с самой известной из сестер знаменитой семьи, написав в сообщении: «Сегодня состоялась замечательная встреча с Ким Кардашьян. Поговорили о тюремной реформе и вынесении приговоров».

Также звезда телеэкрана и Instagram встретилась с Джаредом Кушнером, мужем дочери президента Иванки Трамп, с которым также обсуждались вопросы тюремных реформ. Основным поводом для визита Ким Кардашьян в Белый дом стала история 63-летней Элис Джонсон, которая провела в тюрьме более 20 лет за хранение наркотиков.

Супруга Канье Уэста узнала о ней через Twitter еще в 2017 году и в течение нескольких месяцев общалась на эту тему с Кушнером, выйдя на него через Иванку Трамп. За время, проведенное в тюрьме, Элис Джонсон стала прабабушкой. В день визита Ким Кардашьян в Белый дом женщине исполнилось 63 года.

Адвокат Бриттани Барнетт рассказала Daily Mail, что Кардашьян намеревалась просить о помиловании Элис Джонсон. «Сегодня день ее рождения, и не может быть лучшего подарка, чем свобода». Стоит отметить, что 63-летняя прабабушка отбывает пожизненное заключение без права условно-досрочного освобождения.

Вам может быть интересно: