Девочка-блогер показала выезд кортежа «Кортежей» из Кремля

На видео можно увидеть все используемые модели проекта «Единая модульная платформа»
скриншот видео

29 мая в Сети появилось видео, на котором с территории Кремля выезжает кортеж президента России Владимира Путина, состоящий из нескольких автомобилей проекта «Кортеж».

Примечательно, что ролик предваряет комментарий маленькой девочки, которая рассказывает на камеру, что она вместе с семьей гуляла в Александровском саду. «Увидели выезд нашего президента. Хочу с вами поделиться», – сказала девочка.

За сутки с небольшим ролик собрал более 300 тысяч просмотров и стал самым популярным на канале, где теперь соседствует с рассказами о занятиях с логопедом, чтением стихов и рецептами приготовления вкусняшек.

На видео можно увидеть в выезжающем из Кремля кортеже все используемые сейчас модели проекта «Единая модульная платформа»: лимузин и седан Senat, а также минивэн Arsenal. В рамках проекта «Кортеж» создается линейка российских автомобилей представительского класса, которые выйдут на рынок под брендом Aurus и будут носить имена башен Кремля: Senat – для седана и лимузина, Arsenal – для минивэна, Commandant – для внедорожника.

Представить все машины семейства Aurus должны на Московском автосалоне в августе 2018 года. Серийное производство планируется запустить в конце текущего года.

Вам может быть интересно: