В Уфе разыскивают пропавшего без вести гражданина Северной Кореи

Молодой человек по имени Чхэ приехал в город месяц назад
Житель Перми украл двухмесячного малыша у своей бывшей жены.
globallookpress.com
Житель Перми украл двухмесячного малыша у своей бывшей жены. Житель Перми украл двухмесячного малыша у своей бывшей жены.

В Уфе ведется поиск гражданина Северной Кореи по имени Чхэ.

Известно, что молодой человек около месяца назад приехал на заработки в столицу Башкирии. Вместе с ним в городе высадился «мощный десант» из Северной Кореи. Всего 20 человек.

Примерно неделю назад коллеги пропавшего корейца забили тревогу. Дело в том, что он перестал появляться на работе. Не смогли его найти земляки и в гостинице. Какое-то время корейцы подождали, а затем начали искать молодого человека собственными силами. Впрочем, ничего у них из этого не вышло.

Тогда корейцы написали заявление в полицию. Граждане азиатской страны отмечают, что в городе у их товарища Чхэ нет знакомых. Кроме того, молодой человек совсем не разговаривает по-русски, поэтому они боятся, как бы не произошло беды.

Известно, что в последний раз Чхэ видели в микрорайоне Затон. В день пропажи он был одет в темную джинсовую куртку и черные трико. Рост примерно 160-165 сантиметров, худое телосложение, сообщает уфимский портал gorobzor.ru.

Вам может быть интересно: