Экс-подружка Алексея Воробьева арестована за драку с полицейским

Судья удовлетворил ходатайство следствия
Кира Майер. Фото из Instagram

Кира Майер, известная своим полуэротическим блогом в Instagram бывшая подружка актера Алексея Воробьева, решением Пресненского районного суда города Москвы арестована на два месяца за нападение и нанесение увечий сотруднику ГИБДД, составлявшему на нее протокол.

В отношении 24-летней девушки возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

Сообщение об аресте размещено в официальном Twitter Следственного комитета России.

Напомним, 24 мая «Мерседес», за рулем которого сидела девушка, остановили сотрудники автоинспекции и попросили предъявить документы. Сделать этого 24-летняя «звезда» соцсети не смогла: права у нее отобрали полгода назад. Причина, как сообщает Telegram-канал Mash,  «оставление места ДТП».

Поначалу красавица решила, что сможет уладить дело, применив свои "чары" — женское обаяние. Кира Майер предложила полицейскому переспать с ней в обмен на небольшую услугу – сотрудник должен закрыть глаза на нарушение.

Отказ оказался настолько неожиданным для девушки, что она решила применить силу. «Майер попыталась вырвать протокол и причинила инспектору телесные повреждения», — сообщает СКР.

Наказанием для красотки может стать реальный срок лишения свободы. А о водительском удостоверении девушка может забыть на ближайший год, суд наверняка лишит ее прав.

Вам может быть интересно: