ОБЩЕСТВО

СNN не намерена опровергать информацию о сексуальных домогательствах Моргана Фримена

Морган Фримен не может добиться опровержений от CNN фото globallookpress.com
Голливудскую звезду в неподобающем поведении обвинили восемь женщин

Телекомпания CNN отказалась давать опровержение по информации о сексуальных домогательствах голливудского актера Моргана Фримена, в которых его обвинили восемь женщин.

Звезда «Побега из Шоушенка» все отрицает, хотя и попросил прощения в весьма завуалированной форме: «Любой, кто знаком или работал со мной, знает, что я не тот, кто оскорблял бы или намеренно заставлял кого-то чувствовать себя неловко. Я приношу извинения тем, кто чувствовал себя неудобно или неуважительно, у меня никогда не было подобных намерений», – приводил его слова телеканал NBC.

«Необоснованные обвинения адвоката господина Фримена разочаровывают, и трудно смириться с собственными публичными заявлениями господина Фримена после произошедшего», – приводит фрагмент заявления USA Today.

Также ранее актера обвинили в интимной связи со сводной внучкой Иден Хайнс, причем впервые это произошло в 2009 году. Ее убил бывший бойфренд Ламар Дэвенпорт. По версии следствия, именно он, будучи под воздействием наркотиков, нанес девушке многочисленные удары ножом, что и стало причиной ее смерти. Адвокат подсудимого заявил в суде, что Иден Хайнс сама рассказала его подзащитному об имевшей место интимной связи с дедом.

Вам может быть интересно: