В Москве полицейские провели жестокое задержание ребенка-аутиста

Ребенок издавал громкие крики
Житель Перми украл двухмесячного малыша у своей бывшей жены.
globallookpress.com
Житель Перми украл двухмесячного малыша у своей бывшей жены. Житель Перми украл двухмесячного малыша у своей бывшей жены.

Сотрудники полиции отдела ОМВД Метрогородка Москвы задержали ребенка-аутиста, который катался на велосипеде.

Его мама заявила, что ребенок громко кричал на улице, что и стало причиной задержания.

Мать ребенка добавила, что сыну скрутили руки и привезли в отделение. Там его держали около трех часов в наручниках. При этом полицейские никак не реагировали на просьбы прекратить агрессию. Мать ребенка отметила, что все происходящее напомнило ей дикое африканское племя, а не современное общество.

Далее парню вызвали скорую психиатрическую помощь. При этом с инвалида полицейские не стали снимать наручники. Приехавшие медики, по словам матери, вели себя по-хамски. Они заявили, что раз он состоит на учете, то ему нечего делать среди нормальных людей.

Далее стражи правопорядка отвели инвалида в соседнее помещение, и он стал просить не душить его. В итоге ребенка отвезли в четвертую психиатрическую больницу, а через день отпустили, не найдя причин для госпитализации.

В ГУ МВД заявили, что им поступило сообщение от женщины, которая заявила, что ребенок на улице ведет себя неадекватно. Прибыв на вызов, полицейские увидели молодого человека, который бегал и кричал. По словам правоохранителей, инвалид бросил в них велосипедом, поэтому они его скрутили, заковали в наручники и повезли в отдел. По их словам, мать не смогла самостоятельно успокоить сына, поэтому и была вызвана скорая помощь, сообщает «Московский комсомолец».

Вам может быть интересно: