Житель Пермского края убил подругу за отказ платить за такси

27-летний молодой человек избил свою приятельницу и бросил ее умирать
Житель Пермского края убил подругу за отказ платить за такси
фото: kp.ru
Житель Пермского края убил подругу за отказ платить за такси Житель Пермского края убил подругу за отказ платить за такси

В ночь на 30 мая в Кунгуре Пермского края обнаружили тело 36-летней жительницы Кишертского района. По подозрению в ее убийстве задержан 27-летний односельчанин.

По данным следствия, поздним вечером приятели приехали в Кунгур к другу на такси. Мужчина полагал, что за поездку рассчитается его попутчица. Когда выяснилось, что у нее нет денег, подозреваемый вышел из себя. По предварительной информации, он жестоко избил свою подругу, а затем оставил ее умирать и сбежал. Ночью от полученных тяжелых травм женщина умерла.

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому молодому человеку меры пресечения в виде заключения под стражу, рассказали в следственном управлении Следственного комитета РФ по региону. Возбуждено уголовное дело в связи с умышленным причинением женщине тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности ее смерть. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается. Об этом сообщает «КП-Пермь» со ссылкой на следственное управление СКР по Пермскому краю.

Вам может быть интересно: