Уставшая от скандалов Шукшина публично обратилась к несостоявшейся невестке

По словам актрисы, Фрейя Зильбер, которая едва не стала членом семьи Федосеевых-Шукшиных, не выходит на связь с их адвокатом
(Фото: Globallookpress.com)

Ранее экс-возлюбленная Макара Касаткина Фрейя Зильбер на одном из ток-шоу объявила о рождении сына. По слухам, девушка родила наследника от внука прославленной актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Однако именитая семья не приняла новую спутницу Макара, вскоре и сам юноша отказался поддерживать отношения с избранницей, узнав о ее беременности.

Фрейя Зильбер настояла на том, чтобы пройти ДНК-тест и доказать отцовство Макара Касаткина. К слову, мама юноши, актриса и телеведущая Мария Шукшина, общается с несостоявшейся невесткой исключительно через адвоката.

Как пишет Teleprogramma.pro, Шукшина надеется разобраться в сложившейся ситуации и узнать, кто на самом деле является отцом новорожденного малыша.

«Фрейя, если Вы действительно хотите решить для себя волнующий Вас вопрос, пожалуйста, не игнорируйте звонки адвоката, представляющего интересы моего сына Макара. Вот уже неделю Вы и Ваш адвокат не можете или не хотите связаться с ним, не можете или не желаете дать своего согласия и определиться с местом и временем проведения генетического исследования (ДНК). Это наводит на мысль, что не так уж и сильно Вы хотите проведения этой генетической экспертизы, о которой Вы и Ваш адвокат так горячо рассказываете и так активно настаиваете с экрана телевизора», — отметила Шукшина.

Ранее в СМИ писали о том, что Макар выгнал из квартиры бывшую возлюбленную, которая ждала ребенка, и не дал девушке забрать свои вещи. До родов Фрейя Зильбер была вынуждена жить у знакомых.

Вам может быть интересно: