Актриса Мянник впервые заговорила об убийстве мужа

Звезда российского сериала «Сиделка» откровенно рассказала о трагедии, случившейся почти три года назад
(Фото eg.ru)

Актриса сериала «Сиделка» Регина Мянник впервые заговорила о гибели своего мужа Георгия Новикова.

Как сообщила известная артистка в откровенной беседе с Андреем Малаховым, со своим вторым супругом она счастливо прожила десять лет, но в ноябре 2015 года мужчина был убит.

Инцидент произошел в Москве ранним утром 13 ноября. В это время актриса находилась в Лондоне и не знала, что случилось, пока ей не позвонили, затем гибель мужа подтвердил его отец. Регина долго не могла поверить в смерть своего избранника и пережила самые тяжелые в своей жизни эмоции.

Актриса немедленно вернулась из Великобритании в Россию. На опознание тела ее не пригласили, поэтому увидеть мужа в последний раз она смогла лишь на кладбище во время прощания.

«Я делала это последней. Я не узнала человека, который был в гробу. Голова поехала по-настоящему», — призналась знаменитость.

Мянник отметила, что в течение шести дней до похорон практически не вставала с места. Сидя на террасе своего загородного дома, она смотрела на входящих и выходящих людей, многие из которых показались ей подозрительными. Актриса долгое время сотрудничала со следователями, но наконец решила подвести итог, так и не разобравшись, кто убил супруга. Расследование убийства все еще продолжается.

В тяжелое для нее время артистку поддерживали двое взрослых сыновей, Никита и Степан. По словам Мянник, ей тяжело было бы справиться со своими страхами, если бы сведения о гибели супруга распространились через третьих лиц, но после беседы с Малаховым ей стало легче, пишет «СтарХит».

Вам может быть интересно: