Джефф Монсон после получения российского паспорта зарегистрируется в Подмосковье

Известный боец смешанных единоборств ММА американец Джефф Монсон после получения российского паспорта зарегистрируется в подмосковном Красногорске
Джефф Монсон после получения российского паспорта зарегистрируется в Подмосковье
фото: reuters
Джефф Монсон после получения российского паспорта зарегистрируется в Подмосковье Джефф Монсон после получения российского паспорта зарегистрируется в Подмосковье

Об этом радио «Комсомольская Правда» заявил заместитель главы городского округа Красногорск Ростислав Мурзагулов. По его словам, боец купил жилье с видом на лес.

«Он сделал такие важные в жизни любого человека шаги: он купил квартиру, он работает тренером у нас в Опалихе, его жена встала на медицинский учет, сам Джефф тоже встал на медицинский учет и даже уже лечится. У него тут друзья, круг общения. Он живет в своей квартире, заканчивает в ней ремонт. Он россиянин», — заявил чиновник.

28 мая президент России Владимир Путин подписал указ о предоставлении гражданства страны американскому борцу смешанных единоборств ММА Монсону. Впервые о желании получить российское гражданство Джефф Монсон объявил в марте 2013 года, а в начале 2015 года он сделал татуировку с изображением скульптурной композиции «Родина-мать зовет!». Она установлена в Волгограде.

Вам может быть интересно: