49-летняя Бондарчук в платье-макси «блеснула» формами на красной дорожке

Экс-супруга режиссера Федора Бондарчука модель и актриса Светлана Бондарчук не смогла пропустить одно из самых ожидаемых светских мероприятий этого года
Российская модель и телеведущая Светлана Бондарчук на странице в Instagram поздравила своего нового возлюбленного, фотографа Сергея Табунова с Днем рождения.
Светлана Бондарчук (Фото: Globallookpress.com)
Российская модель и телеведущая Светлана Бондарчук на странице в Instagram поздравила своего нового возлюбленного, фотографа Сергея Табунова с Днем рождения. Российская модель и телеведущая Светлана Бондарчук на странице в Instagram поздравила своего нового возлюбленного, фотографа Сергея Табунова с Днем рождения.

На открытии российского кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи были замечены звезды отечественного шоу-бизнеса, деятели искусства и кино. Среди гостей церемонии присутствовала и экс-супруга режиссера Федора Бондарчука Светлана Бондарчук. Модель появилась на красной дорожке в компании галериста Сергея Табунова. По слухам, пару связывают романтические отношения. К слову, бывший муж Светланы Федор Бондарчук всю появляется с актрисой Паулиной Андреевой. Однако о свадьбе влюбленные еще не объявили.

Для выхода в свет Светлана Бондарчук выбрала лаконичное зеленое платье-макси, прикрыв стройные ножки и соблазнительную фигуру от любопытных глаз. Поклонники отметили, что в свои 49 лет Светлана может дать фору даже знаменитым супермоделям.

Спутник Светланы Бондарчук выбрал строгий классический костюм и черный галстук. Пара гармонично смотрелась на красной дорожке. Светлану фанаты встретили бурными овациями, отметив счастливый блеск и неизменную улыбку на лице светской львицы.

Вам может быть интересно: