Полиция в Екатеринбурге разберется с похищением пассажира водителем и кондуктором автобуса

Полиция в Екатеринбурге проводит проверку обстоятельств похищения человека в автобусе 19-го маршрута
Полиция в Екатеринбурге разберется с похищением пассажира водителем и кондуктором автобуса
фото: vk.com
Полиция в Екатеринбурге разберется с похищением пассажира водителем и кондуктором автобуса Полиция в Екатеринбурге разберется с похищением пассажира водителем и кондуктором автобуса

Об этом рассказал сотрудник пресс-службы УМВД по Екатеринбургу Евгений Крюков. Об итогах проверки станет известно позднее. Очевидцев конфликта и возможных пострадавших попросили обращаться в дежурную часть отдела полиции №13.

По словам очевидца конфликта Сергея Ивина, на остановке Шварца водитель автобуса пять минут не закрывал двери и ждал, пока появятся еще пассажиры. Тогда возмутилась одна женщина, после чего ее ударил кондуктор. За нее вступился мужчина-пассажир и подрался с кондуктором.

«Водитель автобуса вышел в салон, заявив, что кондуктор – его сын, поэтому мужчина ответит за драку», – отметил Ивин. Об этом сообщает URA.RU.

По его словам, водитель с кондуктором позвонили кому-то, после чего к автобусу подъехали еще два молодых человека, внешне похожих на кондуктора. Вероятно, это были его братья, предположил Ивин. «Водитель выгнал из автобуса всех пассажиров, а мужчину силой удерживали и не позволили ему выйти. После этого его куда-то увезли. Не знаю, жив ли он сейчас», – пояснил очевидец.

Вам может быть интересно: