Многодетная Климова заговорила о пенсии

Актриса Екатерина Климова
Екатерина Климова (Фото: Globallookpress.com)
Секс-символ отечественного кинематографа и по совместительству мама четверых детей Екатерина Климова призналась, что мечтает о тихой жизни без стрессов

Актриса, звезда сериала «Бедная Настя» Екатерина Климова стала героиней программы «Однажды» на НТВ. Экс-супруга Игоря Петренко призналась, что она никогда не делила такие понятия, как карьера и материнство. От первого брака с Ильей Хорошавиным у Климовой есть старшая дочь Елизавета. После развода в жизни актрисы появился другой мужчина — актер Игорь Петренко, от которого кинодива родила еще двоих сыновей, Матвея и Корнея.

Как пишет Teleprogramma.pro, и этому браку не суждено было стать долгим: после расставания со вторым супругом, на съемках фильма «Волчье солнце» в 2014 году, актриса закрутила роман с Гелой Месхи и вскоре объявила о беременности. Пара воспитывает общую дочку Бэлу.




«Всегда, когда я ухожу в декрет и отдаю свои роли, — для меня нет в этом катастрофы. Я знаю, что будет другая. Или я вернусь в этот спектакль, или я выпущу что-то еще. Я не хватаюсь за роль, нет у меня внутренней паники, и никогда не было. Я где-то там внутри всегда мечтаю о какой-то жизни спокойной, тихой, без стрессов, без этих даже каких-то бесконечных побед над собой, над этим миром. На пенсию уже хочу», — отметила актриса.

Читайте также: