В центре Перми от страха умер лосенок

Животное забрело в город
В Перми трагически погиб лосенок, который забрел в город. Инцидент случился в Орджоникидзевском районе города.
В Перми умер лосенок globallookpress.com
В Перми трагически погиб лосенок, который забрел в город. Инцидент случился в Орджоникидзевском районе города. В Перми трагически погиб лосенок, который забрел в город. Инцидент случился в Орджоникидзевском районе города.

В Перми в центре города трагически погиб лосенок, который забрел в мегаполис.

Инцидент случился в Орджоникидзевском районе города. О нем на своей страничке в Facebook рассказал местный зоозащитник Семен Филипповский.

По его словам, лося в город загнали собаки. Оказавшись около металлического забора, лосенок метался из стороны в сторону, бился о прутья. Местные жители наблюдали за этой картиной, но ничего не могли сделать, чтобы спасти животное.

Через какое-то время люди стали звонить во все инстанции. Однако полицейские сказали, что такими делами не занимаются. Не смогли пермяки дозвониться и до службы егерей, которая как раз в таких случаях выезжает на место. Наконец, людям удалось дозвониться до волонтерской станции скорой помощи. Когда специалисты приехали с медикаментами, то было уже поздно: лосенок умер.

Зоозащитники полагают, что причиной смерти животного стал страх и переживания. Лосенок оказался в неестественной среде и очень переволновался.

Добавим, что жители Перми возмущены тем, что никто из оперативных служб не пришел на помощь лосенку. Городские службы, как считают зоозащитники, показывают полную беспомощность.

Вам может быть интересно: