Солист группы «Градусы» попал в серьезное ДТП из-за уснувшего водителя такси

Коллективу пришлось отменить ближайшие выступления в Турции
Роман Пашков, солист группы "Градусы", попал в серьезную аварию
Роман Пашков, солист группы "Градусы". Фото globallookpress.com
Роман Пашков, солист группы "Градусы", попал в серьезную аварию Роман Пашков, солист группы "Градусы", попал в серьезную аварию

Солисту группы «Градусы» Роману Пашкову пришлось в экстренном порядке отменить два выступления в Турции. Причиной тому стала серьезная авария, в которую он попал по пути в аэропорт «Внуково». Туда же направлялись и все музыканты коллектива, однако Пашкову доехать до места назначения в этот день было не суждено.

Артист заказал такси через мобильное приложение, выезжать ему предстояло около двух часов ночи. Как рассказал представитель группы «Градусы», водитель такси просто заснул за рулем на Киевском шоссе и врезался в грузовик, который стоял на «аварийке». У машины смяло всю переднюю часть. Как и сам Пашков, водитель остался жив, причем в итоге почему-то отказался от медицинского освидетельствования. У музыканта зафиксировано несколько ушибов и сильных ссадин, а также повреждены пальцы.

Солист «Градусов» разместил в своем Instagram видеообращение, в котором рассказал, что в целом не все так плохо, как он думал изначально. Артист извинился перед поклонниками за отмененные концерты и пообещал «приехать попозже». Пашков также «наглядно» показал на камеру свои травмы, однако заверил, что уже идет на поправку.

Пока выступления коллектива откладываются на некоторое время, пишет kp.ru.

Вам может быть интересно: