Глава МВД Колокольцев проверил самарских полицейских перед ЧМ-2018

Министр также ознакомился с условиями проживания стражей порядка
Глава МВД России Владимир Колокольцев. Фото globallookpress.com

Глава МВД России Владимир Колокольцев в рамках рабочей поездки посетил Самару, где проверил готовность местной полиции к охране порядка на предстоящем чемпионате мира по футболу.

Как сообщили в пресс-службе МВД, руководитель ведомства в сопровождении врио губернатора Самарской области Дмитрия Азарова посетил стадион «Самара Арена», где осмотрел комплекс зданий, построенный к мундиалю. Колокольцеву продемонстрировали современную спецтехнику, которая будет помогать обеспечивать выполнение задач по качественному обеспечению порядка.

Министр также ознакомился с условиями размещения самарских полицейских и проверил порядок несения ими службы. В пресс-службе подчеркнули, что в пункте временной дислокации сотрудники МВД проживают в достойных условиях. Для них оборудованы современные корпуса, открыта комната психологической разгрузки, 24 часа в сутки работает медпункт, а поддерживать свою форму полицейские могут на спортивной площадке и тренажерах, пишет ТАСС.

В тот же день указом президента Владимира Путина был отправлен в отставку заместитель главы ГУ МВД по Самарской области, начальник региональной полиции Алексея Гринь, сообщает 63.ru.

Вам может быть интересно: