Пожар в торговом центре Казани попал на видео

Возгоранию присвоен четвертый номер сложности
Пожар произошел на территории торгового центра «Порт» на Оренбургском тракте в Казани. Площадь возгорания составила двадцать квадратных метров. Пожару присвоен четвертый номер сложности.
Пожар в торговом центре Казани globallookpress.com
Пожар произошел на территории торгового центра «Порт» на Оренбургском тракте в Казани. Площадь возгорания составила двадцать квадратных метров. Пожару присвоен четвертый номер сложности. Пожар произошел на территории торгового центра «Порт» на Оренбургском тракте в Казани. Площадь возгорания составила двадцать квадратных метров. Пожару присвоен четвертый номер сложности.

Пожар произошел на территории торгового центра «Порт» на Оренбургском тракте в Казани.

Площадь возгорания составила двадцать квадратных метров. Пожару присвоен четвертый номер сложности.

В момент возгорания в здании, к счастью, не было посетителей, так как пожар начался рано утром. В здании были сотрудники торгового центра. Они успели эвакуироваться.

На место были вызваны пожарные расчеты.

Как отметил руководитель пресс-службы главного управления Министерства чрезвычайных ситуаций России по Татарстану Андрей Родыгин, очаг возгорания был расположен на первом этаже торгового центра.

В данный момент пожар уже потушен. Специалисты выясняют, из-за чего произошло возгорание, сообщает пресс-служба МЧС по Республике Татарстан.

Отметим, что пожар в торговом центре попал на видео. На кадрах можно рассмотреть густой едкий дым, который валит от стен здания. При этом слышен вой сирен.

Вам может быть интересно: