Пугачева в экстра-мини «сразила» стройностью

69-летняя Алла Пугачева удивила фанатов мини-платьем и модными кроссовками
Певица Алла Пугачева
Алла Пугачева (Фото: Владимир Веленгурин/"КП")
Певица Алла Пугачева Певица Алла Пугачева

В свои 69 лет Примадонна отечественного шоу-бизнеса старается следить за модой и бьюти-новинками. Супруга телеведущего Максима Галкина, который, к слову, младше своей избранницы на 28 лет, делает все возможное, чтобы выглядеть мамой, а не бабушкой рядом со своими детьми.

Несмотря на внушительную разницу в возрасте, Максим Галкин и Алла Пугачева сумели создать крепкие и гармоничные отношения. В браке пара уже без малого семь лет. В этом году супруги решили скрепить свой брак перед Богом и обвенчались в одном из подмосковных храмов. Пара воспитывает четырехлетних близнецов Гарри и Лизу.

На днях фанаты поделились редкой фотографией Аллы Борисовны: на снимке певица позирует в компании Максима Галкина. Внимание поклонников привлекли стройная фигура Примадонны и экстра-мини, которым певица «ошеломила» верных почитателей.

«А вот и наша молодушка цветет всем на радость!», «Вы просто суперские, очаровашки, само вдохновение...», «Алла Борисовна! Вы вдохновляете нас, ваших современников!», «Алла великолепно выглядит, в прекрасной форме. Не скажешь что у них разница в возрасте. Молодцы, и детки такие прекрасные. Счастливые», «Какая Алла Борисовна здесь славная, просто Весна!», «Алла молодец! Разве с напарником ее возраста у нее была бы такая жизнь?! А сейчас она с каждым днем цветет , ну и хорошо, она это заслужила . Не нужно подчеркивать возраст, не все возрасту подвластны», — прокомментировали фото певицы поклонники.

Вам может быть интересно: