Нападение полуголого мужчины на монахинь попало на видео

Происшествие случилось в Калининградской области
Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области.
Возбуждено уголовное дело по факту нападения мужчины на монахинь Фото: globallookpress.com
Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области. Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области.

Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области.

Происшествие попало в объектив камеры видеонаблюдения, которая установлена на территории обители. Позже запись была выложена на YouTube-канале ведомства.

На кадрах видно, что мужчина, на котором только шорты врывается на территорию монастыря. Он подбегает к одной из монашек и начинает выяснять с ней отношения. В это время ей на помощь спешат две другие монашки, находящиеся поблизости.

После этого мужчина забежал в сам монастырь. Оттуда выбегают несколько женщин. К счастью, в это время на помощь подоспели полицейские. Мужчина оказал им сопротивление. Он бросил картину, которую взял в храме, в участкового. Однако стражам правопорядка все-таки удалось его скрутить и доставить в отделение полиции для дальнейших разбирательств.

Известно, что после этого случая было возбуждено уголовное дело о применении насилия в отношении сотрудника правоохранительных органов, сообщает пресс-служба следственного комитета по Калининградской области.

Вам может быть интересно: