49-летняя Бондарчук в «джинсовке» появилась на красной дорожке «Кинотавра»

Экс-супруга режиссера Федора Бондарчука не смогла пропустить открытие российского кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи
Модель Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук (Фото: Globallookpress.com)
Модель Светлана Бондарчук Модель Светлана Бондарчук

На красной дорожке кинофестиваля бывшая жена Федора Бондарчука появилась в экстравагантном наряде. Модель выбрала для выхода в свет легкий сарафан нежно-синего оттенка в горошек и джинсовую куртку. Поклонники по достоинству оценили молодежный наряд Светланы Бондарчук. На кинофестивале главный редактор журнала «Hello!» появилась в компании галериста Сергея Табунова.

По слухам, Светлана долгое время скрывала от публики свой роман с молодым избранником. В то время как Федор Бондарчук всюду появлялся с актрисой Паулиной Андреевой. На церемонию открытия «Кинотавра» режиссер пришел в гордом одиночестве. Однако позже Паулина присоединилась к возлюбленному, удивив поклонников кардинальной сменой имиджа. Актриса сделала стильную стрижку, отказавшись от длинных локонов, и перекрасилась в жгучую брюнетку.

Несмотря на развод, Светлана и Федор сумели сохранить дружеские отношения ради детей. Оказавшись на одном и том же мероприятии, экс-супруги старательно избегали друг друга, не обращая внимания на перешептывания в кулуарах звездного мероприятия.

Вам может быть интересно: