На Украине покончил с собой режиссер и писатель Леонид Кантер

По факту трагедии полиция страны проводит проверку. Пока о причинах, толкнувших режиссера на такой поступок, не сообщается
Тело Леонида Кантера обнаружили 4 июня. Пока полиция не сообщает о мотивах, которые толкнули 36-летнего мужчину на такой поступок.
На Украине покончил с собой режиссер Леонид Кантер. ФОТО: © Wikipedia
Тело Леонида Кантера обнаружили 4 июня. Пока полиция не сообщает о мотивах, которые толкнули 36-летнего мужчину на такой поступок. Тело Леонида Кантера обнаружили 4 июня. Пока полиция не сообщает о мотивах, которые толкнули 36-летнего мужчину на такой поступок.

Тело Леонида Кантера обнаружили в одном из сел Бахмачского района Черниговской области.

Полиция прибыла на место происшествия в понедельник, 4 июня. На месте установили, что мужчина покончил жизнь самоубийством и подтвердили личность погибшего. Им оказался 36-летний Леонид Кантер.

«Полиция Черниговской области открыла уголовное производство по факту самоубийства 36-летнего мужчины в одном из сел Бахмачского района. Под вечер 4 июня в полицию поступило сообщение, что в домовладении одного из сел Бахмачского района совершил самоубийство мужчина. На месте происшествия нашли огнестрельное оружие», — сообщает полиция Черниговской области у себя в Facebook.

Режиссер родился в 1981 году в Киеве. Успел поработать телеведущим в Национальной телекомпании Украины. А в  2003 году основал киностудию «Лизард филмс». Кантер стоял у создания более 50 короткометражных и документальных фильмов. В том числе о боях за донецкий аэропорт в 2014 году и фильме о погибшем в зоне силовой операции в Донбассе оперном певце Василии Слипаке.

Вам может быть интересно: