На автомойке в Самаре машины мыли водой через шланг из квартиры

Инцидент произошел в Кировском районе Самары
Сотрудники «Самарских коммунальных сетей» были крайне удивлены после проверки автомойки, которая находится по адресу Карла Маркса, 412 а. Хозяин автомойки не смог предъявить правоустанавливающие документы на ее владение. Также у него не оказалось договора на привозную воду и соглашения с самарскими коммунальными сетями.
Хозяин автомойки в Самаре мыл машины за казенный счет Фото: globallookpress.com
Сотрудники «Самарских коммунальных сетей» были крайне удивлены после проверки автомойки, которая находится по адресу Карла Маркса, 412 а. Хозяин автомойки не смог предъявить правоустанавливающие документы на ее владение. Также у него не оказалось договора на привозную воду и соглашения с самарскими коммунальными сетями. Сотрудники «Самарских коммунальных сетей» были крайне удивлены после проверки автомойки, которая находится по адресу Карла Маркса, 412 а. Хозяин автомойки не смог предъявить правоустанавливающие документы на ее владение. Также у него не оказалось договора на привозную воду и соглашения с самарскими коммунальными сетями.

Сотрудники «Самарских коммунальных сетей» были крайне удивлены после проверки автомойки, которая находится по ул. Карла Маркса, 412а.

Хозяин автомойки не смог предъявить правоустанавливающие документы на ее владение. Также у него не оказалось договора на привозную воду и соглашения с самарскими коммунальными сетями.

В ходе проверки стало понятно, каким образом хозяин автомойки пополняет свой «водный ресурс».

При осмотре объекта проверяющие увидели шланг, идущий к емкостям с водой из окна квартиры близлежащего дома. Выяснилось, что квартира принадлежит дочери владельца автомойки, счетчик на ХВС не опломбирован. И именно так наполняются баки для мытья машин.

Сотрудники были крайне удивлены находчивости хозяина, который мыл машины за казенный счет. Выяснилось также, что у хозяина нет договора на водоотведение: неочищенные стоки сбрасывались в ливневую канализацию.

В итоге хозяину квартиры выставили крупный счет за потраченную воду. Письма о его действиях направлены в администрацию и Роспотребнадзор. В «Самарских коммунальных сетях» заявили, что продолжат борьбу с нечистоплотными дельцами, сообщает пресс-служба компании.

Вам может быть интересно: