Украинская модель Playboy попалась на оказании интим-услуг в Москве

Украинская модель Виталия Галлямова оказывала в Москве интим-услуги
Украинская модель Виталия Галлямова. Скриншот видео
По словам общественников, девушка хотела подзаработать на гостях столицы, которые приедут на чемпионат мира по футболу

В московской элитной гостинице общественники застали за оказанием интим-услуг приехавшую из Киева модель Виталию Галлямову, которая два года назад украшала обложку украинской версии журнала Playboy.

На место были вызваны сотрудники полиции. Поначалу украинская красавица отрицала занятие проституцией, утверждая, что проводила время в номере с любимым человеком. Вскоре выяснилось, что это далеко не так.

В итоге девушка призналась, что специально приехала в российскую столицу именно для таких целей, поскольку в Москве можно заработать в несколько раз больше, чем в Киеве. К слову, сама Галлямова за свои услуги просила около 20 тысяч рублей за час.

Как сообщает РЕН ТВ, на столь отчаянный шаг украинскую модель толкнули финансовые трудности. Девушка привыкла жить на широкую ногу: богатые ухажеры, квартира в Киеве, дорогие автомобили, даже собственная гувернантка. В какой-то момент популярность Галлямовой резко пошла на спад, что толкнуло ее на поездку в Москву, поскольку в Киеве ее хорошо знают.

Теперь, скорее всего, модель ждет штраф и депортация. Не исключено, что ей запретят въезд в Россию на несколько лет.

Читайте также: