Стерлигов пообещал уменьшить население Москвы до миллиона человек

Известный бизнесмен хочет принять участие в выборах мэра столицы
Предприниматель Герман Стерлигов на своей странице «Вконтакте» объявил о своем желании баллотироваться на пост мэра Москвы.
Герман Стерлигов Фото: globallookpress.com
Предприниматель Герман Стерлигов на своей странице «Вконтакте» объявил о своем желании баллотироваться на пост мэра Москвы. Предприниматель Герман Стерлигов на своей странице «Вконтакте» объявил о своем желании баллотироваться на пост мэра Москвы.

Предприниматель Герман Стерлигов на своей странице «Вконтакте» объявил о своем желании баллотироваться на пост мэра Москвы.

Отличительной особенностью его предвыборной программы станет расселение мегаполиса. Стерлигов даже рассказал, каким образом он сможет уменьшить население столицы до миллиона человек.

Каждому взрослому женатому москвичу Стерлигов обещает подарить по дому и хозяйству в Подмосковье, Тверской, Смоленской, Калужской и Рязанской областях.

Столицу он называет «затравленным электронным концлагерем». За четыре года правления он обещает уместить всю Москву в Садовое кольцо. Этого он добьется, в том числе, и за счет отправки всех гастарбайтеров домой, для которых больше не будет работы.

«Москва станет маленькой компактной столицей типа Вашингтона, преимущественно населенной оставшимися чиновниками, силовиками, пенсионерами и их обслугой, которые кормятся обильной натуральной пищей с миллионов новых крестьянских хозяйств вчерашних москвичей», - заявил одиозный бизнесмен.

Стерлигов добавил, что действовать будет быстро и решительно. Он обещает изменить жизнь москвичей к лучшему.

Вам может быть интересно: